En juveniles vencieron J. Vicente y De Pedro

En cadetes vencieron A. García y Mínguez

En infantiles ganaron Lara y Petite

RS | Najera

El domingo 18 de junio en Nájera se jugó la final del Campeonato de La Rioja en Mano Parejas, en el que se disputaron 3 finales.

Primero se jugó la final del juveniles de 2ª, donde J. Vicente y De Pedro, vencieron a Alberto y Ovejas. A continuación se jugó la final de mano parejas infantiles, donde Lara y Petite se impusieron en un partido en el cual mostraron su superioridad frente a Sergio Benito y Loza, con un resultado final de 18-5. Por último, se jugó la final de mano parejas cadetes, en la que A. García y Mínguez ganaron a Kevin e Ibáñez por 22-10.

Frontenis Femenino

“Torneo de La Rioja”

Finales del Torneo Féminas mano parejas.

En “Promesas” vencieron Carlota y Nura

Marta y Lucía vencerieron en “Jóvenes Promesas”

RS | Najera

El sábado 17 de junio se jugaron las finales del Torneo de la Rioja de Frontenis femenino Mano Parejas. En la categoría de jóvenes promesas, Marta y Lucía ganaron a Clara y Valeria, ambas jugadoras del Club de Pelota Villamediana. En la categoría de promesas, Carlota y Nura vencieron a Karen y Sara, también ambas del Club de Pelota de Villamediana.

Después de la finalización de partidos, y entrega de trofeos, el club celebró la fiesta de despedida de la temporada en la modalidad de Frontenis Femenino, la cual estuvo muy animada con la participación todas las chicas del club y sus familiares.